Get Adobe Flash player

Смущение у людей

Оно обычно для большинства из нас, особенно в том, что касается телесных функций и секса. Мы не должны проявлять смущение ни при каких обстоятельствах и ясно дать понять той, за кем мы смотрим, что уход за ней не представляет проблемы. Я очень многое делаю в ванной. Я сделал полку для ночной рубашки, дневных и ночных трусов и прокладок, а также полку для влажной тряпки на стене прямо за спиной у своей жены.

Все в пределах достижимости. Это означает, что мне не приходится оставлять ее на половине процедуры туалета, чтобы потом на обратном пути найти ее пробирающейся к холлу с трусами на лодыжках! Я также обнаружил, что если завязать жене колени полотенцем, то ей будет за что держаться; таким образом, ее руки будут заняты, и, возможно, уменьшится ее смущение. Это позволяет преодолеть проблему, связанную с ее попытками натянуть трусы в то время, когда мои руки заняты и я, поддерживая платье сзади, купит виагру.

Другая проблема, решенная мною, касалась ее передвижений по дому. Никогда не знаешь, когда она соберется пойти в ванную комнату, где я должен быть с ней рядом. Таким образом, когда она встает, мне тоже приходится вставать. В результате я установил на двери ванной работающую от батареек кнопочную сигнализацию вроде тех, которые используются для автомобилей, и мне больше не надо было вставать, если только она не зазвенит. Все, кто осуществляет уход, неизбежно испытывают фрустрацию. Это часто случается, особенно к концу дня, когда мы истощены, а способность к пониманию ситуации у тех, за кем мы смотрим, возможно, наименьшая. Мы можем кричать или испытывать желание проявить физическую агрессию. Когда это случается со мной, я справляюсь с этим таким образом: покидаю комнату, выхожу в холл и громко кричу!
Спортивное питание жиросжигатели
Если мы все же таким образом даем выход своим чувствам, то будет разумным как можно скорее это загладить, и помните, что страдающие болезнью Альцгеймера не специально так неуклюжи. Хорошо быстро извиниться, сопроводив это поглаживанием и поцелуем. Ведь это нелегко — оставаться с тяжелым чувством вины. Мы как скороварки: должны стравливать пар, а иначе взорвемся. Облегчение стресса идет на пользу как осуществляющему уход, так и человеку, за которым он осуществляется. На высоте фрустрации и на грани срыва я прекращал делать то, чем занимался, и медленно считал до пяти. Также мне очень помогало, когда я начинал петь.

Похожие записи

  • 19.03.2014 Нейротоксины внешней среды Во многих исследованиях отмечаются предположения о связи между ДАТ и воздействием ряда химических соединений, в том числе солей металлов, органических растворителей, пестицидов и фармацевтических с...
  • 11.03.2014 Ограничения возможностей служб оказания помощи С учетом возрастающей значимости коммунальной медико-социальной помощи и высоких оценок деятельности служб теми, кто осуществляет уход, важной политической проблемой становится определение ограниче...
Интересное